Andrés Carevic sobre empate en Cartago: “No puedo decir si es bueno o malo”

» La Liga Deportiva Alajuelense deja ir una muy importante victoria como visitante.

Nota realizada por el periodista Gerardo Esquivel Sánchez

Heredia, may 10 (el mundo.cr) Tras un partido de alta tensión que culminó en empate 2-2 entre Cartaginés y Liga Deportiva Alajuelense, el director técnico, Andrés Carevic, reconoce que su equipo no se vio bien en la segunda parte del encuentro de semifinales del campeonato nacional.

“Perdimos la posesión del balón”: fue la frase que más recalcó el entrenador de Alajuelense durante la conferencia de prensa.

La Liga realizó un muy buen primer tiempo donde lograron sacar ventaja de un gol, pero al regresar del descanso, Cartaginés logró recuperar la confianza, la concentración y tomó por completo la posesión del balón para rescatar el empate en su estadio.

“Siempre queremos ganar, no puedo decir si es bueno o malo”, destacó.

Además, detalló que haber anotado dos goles de visita es algo muy positivo, que la serie sigue abierta y que su equipo se encuentra en condiciones para sacar el resultado el próximo sábado en su casa.

Por otro lado, Paulo César Wanchope reconoce que es difícil recibir dos anotaciones en el primer tiempo, pero que es un gran trabajo por parte de los jugadores.

También indicó que lograr recuperar el marcador en contra es un gran golpe psicológico.

Al igual que Carevic, dijo que la serie se encuentra abierta y que su equipo tiene las capacidades para ir al Alejandro Morera Soto a sacar la serie.

“Tenemos que trabajar más en la concentración”, subrayó.

Por último, el técnico brumoso explicó que en el primer tiempo les faltó más concentración y que este es un punto a trabajar para el siguiente partido.

Además, detalló que durante la semana va a trabajar el control de la pelota para poder ser más contundentes en la serie y así poder obtener un boleto a la final.