Alajuelense golea 0-3 a Grecia en su debut

San José, 30 jul (elmundo.cr)- La Liga Deportiva Alajuelense derrotó a Municipal Grecia con marcador de 0-3 en el Estadio Nacional, en juego que representó el debut en Primera División del cuadro griego y de Walter Centeno como entrenador en la máxima categoría.

En el primer tiempo los locales lograron mantener un buen orden defensivo e intentaron practicar un fútbol fluido, de mucho pase, ante la insistencia de su entrenador para tocar el balón.

Mientras que Alajuelense no lograba encontrar claridad en sus acciones y tenían dificultades para presionar y quitar el balón a sus rivales.

En la segunda parte llegaron los goles del encuentro. Primero fue José Luis Cordero quien abrió la cuenta desde el punto de penal al minuto 54, luego de una falta innecesaria de Elías Palma dentro del área.

Al 58′, Jonathan McDonald recibió un gran pase de Cordero, y dentro del área enfrentó una débil marca de Palma para enviar el balón al fondo del marco con un remate de pierna izquierda, colocando el 0-2.

Grecia trató de mantener su esquema y por momentos tuvieron la oportunidad de empatar, pero el portero Patrick Pemberton rechazaba sus aproximaciones.

Por último, Kenner Gutiérrez puso las cifras definitivas con un golazo desde fuera del área, colocando el balón en el ángulo izquierdo del portero rival al minuto 67.

El juego culminó con marcador de 0-3, en un juego donde los manudos demostraron que quieren hacer bien la cosas y ante un equipo de Grecia que por momentos mostró buen fútbol.